Championnats de france 2014 Charleville-Mézière

 

DSC 0103Le week-end du 29 et 30 mars se sont déroulés LES CHAMPIONNATS DE FRANCE 2014 première division POUSSIN – MINIME Bronze – MINIME Argent et le grand prix National G

PN Argent.

 

 

Les patineuses et patineurs se sont succédés sur la glace face à un jury d'excellence mettant tout en œuvre pour évaluer de manière juste et impartiale les prestations. Les programmes parfaitement aiguisés et d'un niveau technique à la hauteur des attentes ont mis en valeur ces jeunes athlètes surmotivés pour parvenir au sommet des trois marches.

 

 

 

Poussin Filles

Sophie SPRUNG

COURB

29.73

Elodie CINTARET

CHAMP

27.78

Alice CASALENGO

VAL26

26.29

Poussin Garçons

Hippolyte LALANNE

TOULO

16.84

Minime Bronze Filles

1

Léa MEISSNER

STRAS

48.76

2

Nathalie DECHAMPS

REIMS

47.68

3

Noëlyne MARUCA

CLERM

43.88

Minime Bronze Garçons

1

Corentin SPINAR

CLERM

52.38

2

Xan ROLS

TOULO

50.73

3

Mathis PANDELE

CHAMP

49.68

Minime Argent Filles

1

Mélyna DECOBERT

AMIEN

83.60

2

Elodie EUDINE

COURB

80.21

3

Noémie CARROUE

COLMA

80.17

Minime Argent Garçons

1

Théo JULIEN

CERGY

88.25

2

Alexandre BEC

COURB

82.40

3

Charles KATANOVIC

WASQU

79.12

Grand Prix National Dames

1

Charline CHAUVIERE

CERGY

46.08

2

Marie DUCROTTE

ROUEN

44.17

3

Adélie VENTARD

ANNEC

43.60

Grand Prix National Messieurs

1

Thomas CLERMIDY

GREIM

53.68

2

Maxence COLLET

NICE

51.07

3

Antonin HERREBOUDT

COMPI

50.61

 

DSC 0081DSC 0058

Le week-end s'est déroulé de manière fluide et sereine avec un timing digne d'une horloge suisse. Les compétiteurs ainsi que leurs proches ont pu se restaurer à la cafétéria orchestrée et gérée par les bénévoles toujours au rendez-vous. Se sont suivis petits déjeunés, collations, repas chauds dans un balai organisé a la hauteur des professionnels.

 Bouton-resultats-50

 

 

Partager cet article

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn